-Цитатник

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" - (0)

ТЁПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ. САХАР 1 Ч.Л. ДРОЖЖИ 15 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР.) КЕФИР 70 МЛ...

Печенье из манки без муки - (0)

Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Гото...

Какие микробы поселить в почве осенью - (0)

Оказывается, многие люди даже не задумываются о том, что у почвы также есть полезные микробы...

Множестве способов приготовления и употребления КОФЕ! - (0)

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает бо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexandra-happy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4709
Комментариев: 117
Написано: 4972


7 изумительных домашних соусов на любой вкус

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 

3416556_97669497_9 (604x401, 46Kb)

7 изумительных домашних соусов на любой вкус

                Рецепты соусов   с добавлением хрена –

очень специфические и готовятся на любителя.

Если   вы не любите хрен —

не добавляйте его, а замените большим количеством   зелени.

                Если вы любите резкие и острые соусы –  

добавляйте немного горчицы.

У каждого из нас есть свои предпочтения в   еде,

но несмотря на разницу во вкусах,

вы и сами сможете приготовить   вкусный соус!

               

                1. Соус «Татарский».

                200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена,

2 маринованных огурца, средняя   луковица,

мелко нарезанная петрушка (1 ст.л).

Перемешайте и

подавайте   охлажденным в отдельной специальной посуде.

               2. Соус «Андалузский».

                200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка,

мелко нарезанная   луковица, сок лимона и

красный молотый перец.

Остроту за счет красного   перца можно регулировать по вкусу.

               3. Соус «Грибной».

                400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать),

4 ст.л. тертого хрена,   100 гр. майонеза,

100 гр. сметаны, соль, перец.

Его получается довольно   много, можно делать меньше,

смотря какая компания собирается за столом!

               4. Соус «Томатный».

                200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла,

2 зубочка чеснока( измельчить),

зелень петрушки, соль и перец.

               5. Соус «Оливковый».

                200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек,

2 зубка измельченного чеснока,

1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

               6. Соус «Свекольный».

                100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла,

натертая на мелкой терке,  

100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица,

2 ст.л. хрена,   маринованный огурец

(нарезанный мелкими кубиками).

               7. Соус «Нежный».

                200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра,

3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена,

рубленный укроп, соль, перец.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/7-izumitelnyh-...nih-sousov-na-lyuboi-vkus.html

 

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/7-izumitelnyh-...nih-sousov-na-lyuboi-vkus.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку