-Цитатник

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" - (0)

ТЁПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ. САХАР 1 Ч.Л. ДРОЖЖИ 15 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР.) КЕФИР 70 МЛ...

Печенье из манки без муки - (0)

Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Гото...

Какие микробы поселить в почве осенью - (0)

Оказывается, многие люди даже не задумываются о том, что у почвы также есть полезные микробы...

Множестве способов приготовления и употребления КОФЕ! - (0)

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает бо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexandra-happy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4709
Комментариев: 117
Написано: 4972


Как превратить арбуз в напиток диспенсер

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

1 (645x430, 180Kb)

Продолжаем удивлять друзей необычными рецептами с арбузами.

Материалы: арбуз, фрукты или любые напитки, кран.

2 (500x248, 79Kb)

Срезаем крышку арбуза. Вынимаем мякоть.

3 (500x333, 85Kb)

4 (500x248, 82Kb)

Делаем внизу сбоку отверстие и вставляем кран.

5 (500x500, 171Kb)

Мякоть арбуза и другие фрукты измельчаем в блендере, удаляем мякоть. Заливаем жидкость в арбуз.

6 (500x333, 96Kb)

7 (500x248, 94Kb)

Так же можно делать разнообразные коктейли.

8 (500x333, 98Kb)

9 (500x333, 94Kb)

 

 

3424885_0_953ba_f23edc9e_2M (278x58, 4Kb)/3424885_RnaPpravahPreklamq (229x48, 3Kb)

Существуют различные типы подшипников. SKF один из наиболее известных брендов подшипниковой продукции. "Подшипник Сервис" предлагает подшипники skf про, применяя такие подшипники возможно добиться уменьшения энергопотребление на 30-50% по сравнению со стандартными подшипниками SKF при работе в условиях низких и средних нагрузок.


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку