ТЁПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ. САХАР 1 Ч.Л. ДРОЖЖИ 15 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР.) КЕФИР 70 МЛ...
Печенье из манки без муки - (0)Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Гото...
Какие микробы поселить в почве осенью - (0)Оказывается, многие люди даже не задумываются о том, что у почвы также есть полезные микробы...
Множестве способов приготовления и употребления КОФЕ! - (0)Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает бо...
Декупажим яйца к Пасхе! |
Скоро Праздник-Пасха!И все красят яйца..
Но я хочу поделиться с вами своим "рецептом"
украшения яиц!
Вы хотите. чтоб на вашем столе были уникальной красоты яйца?
Тогда варим белые яйца.
Пока варятся, готовим материал для украшения!
Нам нужны трех(двух) слойные столовые бумажные салфетки
Выбираем мотив и выстригаем или аккуратно рвем его.
Затем удаляем белые слои, оставляя цветной
Яйца наверное сварились!
Охлаждаем,вытираем насухо и варим клейстер их крахмала как кисель!
(На стакан воды -1 м.л.крахмала
Пока кипятится вода, берем 1-2ст.л. холодной воды и разводим 1ч.л крахмала и вливаем помешивая в кипяток).
Берем яйцо, проводим кисточкой(я всегда пальчиком!) с клейстером по яйцу и приклеиваем мотив.Затем мажем по самому мотиву.Мажем аккуратно, чтоб не порвать мотивчик.
Можно несколько мотивов приклеить! Я обычно два приклеиваю.Аккуратно кладем на тарелку даем просохнуть.
И вот что получаем!
Рубрики: | ПОДЕЛКИ,РУКОДЕЛИЕ,ХЕНД -МЕЙД/Декупаж |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |