Торт "Черепаха" |
Торт "Черепаха"
Для приготовления «Черепахи» необходимы такие продукты:
— 6 яиц
— 1,5 стакана сахара
— 1 ч.л. пищевой соды ( уксус)
— 2,5 стакана муки
Для крема:
— 250 г сметаны
— неполный стакан сахара
Для глазури:
— 50 г сливочного масла
— 2 ст.л. молока
— 6 ст.л. какао
— 4 ст.л. какао
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем пищевую соду, которую гасим уксусом (около 1 ст.л.).
Замешиваем тесто с мукой. Оно должно быть густоты сметаны.
На противень
Рубрики: | кулинария/готовим с детьми |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |