лоранский пирог с курицей и сыром |
В любых вариантах лоранский пирог нравится всем своим необычным вкусом (немного напоминающим пиццу) и хрустящей корочкой. Лоранский пирог имеет несколько способов приготовления: он выпекается как в небольших корзиночках из песочного или слоеного теста и подается к фуршетному праздничному столу, так и в одной большой форме.
Лоранский пирог выпекается из готового теста или замешанного своими руками. Тесто заводится очень быстро и не требует особых навыков и много времени. Начинка для лоранского пирога тоже может быть различной: грибы, ветчина, курица, семга, цветная капуста или брокколи.
Как и во всех несладких запеченных блюдах – лазанья, курник, картофельная запеканка – для лоранского пирога можно приготовить комбинированную начинку из мяса и овощей или сделать отдельно только овощную и мясную.
http://povar.ru/recipes/loranskii_pirog_s_kuricei_gribami_i_brokkoli-1276.html
Рубрики: | кулинария/французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |