-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexa75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей: 10784
Комментариев: 145
Написано: 11392


лоранский пирог с курицей и сыром

Пятница, 19 Октября 2012 г. 15:44 + в цитатник

В любых вариантах лоранский пирог нравится всем своим необычным вкусом (немного напоминающим пиццу) и хрустящей корочкой. Лоранский пирог имеет несколько способов приготовления: он выпекается как в небольших корзиночках из песочного или слоеного теста и подается к фуршетному праздничному столу, так и в одной большой форме.

Лоранский пирог выпекается из готового теста или замешанного своими руками. Тесто заводится очень быстро и не требует особых навыков и много времени. Начинка для лоранского пирога тоже может быть различной: грибы, ветчина, курица, семга, цветная капуста или брокколи.

Как и во всех несладких запеченных блюдах  –  лазанья, курник, картофельная запеканка –  для лоранского пирога можно приготовить комбинированную начинку из мяса и овощей или сделать отдельно только овощную и мясную.

http://povar.ru/recipes/loranskii_pirog_s_kuricei_gribami_i_brokkoli-1276.html

Рубрики:  кулинария/французская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку