У этого хлеба так же присутствует абсолютно удивительная структура хлебного мякиша и просто неповторимый вкус.
Состав:
- 380 грамм пшеничной муки
- 180 мл теплой воды
- 150 грамм закваски
- 1 ½ чайной ложки соли
- 150 грамм картофельного пюре
Датский писатель, поэт и драматург Ганс Христиан Андерсен помимо своих всемирно знаменитых сказок был известен ещё и тем, что совершенно не следил за своим внешним видом. Однажды на улице к нему подошел человек и с насмешкой спросил: – И этот жалкий предмет на голове вы называете шляпой?
Андерсен не растерялся и мгновенно ответил вопросом на вопрос: – А этот жалкий предмет под своей шляпой вы называете головой?..
Свеклу отварить с вегетой или кубиком до готовности. Сельдерей и лук припустить в маслах. Соединить сельдерей и лук со свеклой и бульоном, добавить яблоко кусочками и кипятить 5 минут. Остудить и взбить блендером.
Оля-Pastila в своем блогодомике провела подробный МК по изготовлению мини -комодика в стиле шебби-шик из пары спичечных коробков. Всё очень несложно, но как мило!