Poļu šarlote |
|
Pērļu raksts |
Рапорт узора состоит из 2-х петель и 8-ми рядов. Для образца узора набираем количество петель кратно 2+2 кромочные петли. Урок от “Страна Вязания” |
|
Īslandes svīteru adīšana. |
Я уже писала о круглых кокетках в одежде, сегодня же речь пойдет о бесшовной лопапейсе.
В публикаци расскажу - что такое лопапейса, основы вязания, лопапейса для мальчика и маленькой собачки, три женских модели и два жакета с этим изумительным орнаментом. Также вы найдете много пояснений и программу для расчёта лопапейсы...
Ло́папейса или исландский свитер является стилем свитера, который возник в середине двадцатого века, когда импорт иностранных товаров вытеснил исландские народные товары. Чтобы использовать отечественную шерсть, была придумана лопапейса. Скорее всего, стиль этой одежды заимствован из национальных костюмов гренландских женщин. Свитер носят не только женщины, но и мужчины.
|
Citāda šarlote. |
|
|
Tamborētas brošiņas |
|
Interesants kakla noformejums |
Джемпер "Радужная зебра". Вязание для мальчиков от belochka с "Осинки".
|
Pildītas kartupeļu pankūkas |
|
Cimdiņi |
Вот такие варежечки у меня связались, на заказ!
Пряжа - mohair delicate (nako) 500м/100гр 40% мохер, 60% акрил и Mohair classic (alize) 200м/100гр Состав пряжи - 70 % мохер,30 % акрил
Спицы - носочные №2
Расход 15 грамм серой и 15 грамм белой пряжи.
Вязание, на заказ!
|
Valdzinu uzņemšana apkaklei |
Источник http://www.stranamam.ru/post/13273532/
|
Karameļu krēms |
|
Interesantas zeķes |
«Эстонская спираль» — модное вязание, которое хорошо себя зарекомендовало для изделий, связанных в форме трубы одним полотном. Например, носки, связанные оригинальным узором «Эстонская спираль» отличаются высокой эластичностью. Они очень практичные и удобные в носке, хорошо облегают ногу, не сползают.
При вязании носочков этим узором необходимо соблюдать нехитрые правила. Во-первых, основной узор вяжется только по кругу, во-вторых, число набора петель всегда кратно 6. И в-третьих, для того чтобы получились разноцветные ромбики, требуется менять цвет нити каждые 4 ряда.
|
Kremi tortēm |
|
Belaši no kabačiem ar vistu |
|
Medus torte bez rullēšanas |
|
Pret fitoftoru tomātos |
Как только стебель томата чуть окрепнет сразу проткните его тонкой медной проволочкой и оставьте ее на весь срок. Медная проволока должна быть очищена от лака и прочих покрытий, т.е. медь должна напрямую контактировать со стеблем томата! Сделайте так и вы забудете про фитофтору...
Поперечное протыкание стеблей кустов помидоров медной проволокой является наиболее эффективным из перечисленных способов защиты от фитофторы. Этот метод широко известен на всем земном шаре и его действенность имеет многочисленные подтверждения по результатам практического применения.
|
Žakarda jaka. (zeķes) |
|
Ka nogatavināt tomātus. |
Итак немного о стадиях развития плода отсюда: http://forum.say7.info/topic63067.html.
"Плод имеет две стадии своего развития.30 дней после завязывания он растет и наливается, и 15 дней он созревает. Созревание идет постепенно. Сначала плоды из зеленых становятся более светлыми -молочная спелость, затем буреют - бланжевая спелость, при этом мякоть начинает приобретать присущую сорту окраску, и ,наконец достигают полной зрелости,когда кожица и мякоть приобретает полный цвет!!!
Все мы хорошо знаем, что помидоры выращенные в открытом грунте вкуснее, чем помидоры выращенные в теплице.И что, помидоры созревшие на кусту-вкуснее, чем те же, но сорванные в стадии зрелости. И знаете почему? Да потому, что в них гораздо больше витаминов и биологически активных веществ, в частности ликопина и каротина.
|
Šūtas somas. |
Как говорится: сумок много не бывает. Шьем текстильные сумки своими руками. Выкройки.
|
Marinēti tomāti |
Подробный рецепт в конце видео. Готовьте на здоровье!
|
Adījuma noslēgums ar pīni |
|
Sidrs |
|
Adīts īss džemperis. |
Для фантазийного ажура этого небесно-голубого джемпера нужны терпение и сноровка, но результат превзойдет все ожидания!
РАЗМЕР
36/38 (44/46)
|
Kardigāni. |
Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-очень рады! Присоединяйтесь к нам!
|
|
Кардиган узором Бабушкин квадрат
Кардиган узором Бабушкин квадрат Яркий кардиган связан узором "Бабушкин квадрат". Кардиган связан из остатков пряжи многих цветов: зеленой, желтой, оранжевой, сиреневой, ...
|
Вязание ажурного кардигана
Вязание ажурного кардигана Ажурный кардиган свободного силуэта связан крючком. Кардиган связан в стиле кимано. Его можно носить как с широким поясом, так и без него. ...
|
Кардиган с узором спицами
Кардиган с узором спицами Кардиган связан спицами из пряжи оливкового цвета. Полочка кардигана украшена узором из кос и "шишечек". Кардиган - классического, прямого ...
|
Кардиган спицами 2016
Кардиган спицами 2016 Кардиган связан спицами из пряжи белого цвета. Полочки кардигана украшают два вертикальных узора из кос. Такие же косы украшают середину рукавов ...
|
Как связать кардиган крючком
Как связать кардиган крючком Нежный кардиган с узорчатым краем связан крючком из пряжи голубого цвета. Кардиган связан из пряжи следующего состава: 50% хлопка и 50% ...
|
Белый кардиган крючком
Белый кардиган крючком Стильный белый кардиган связан крючком. Кардиган длиной чуть ниже линии талии и не имеет застежки. Края кардигана и имитация кармана расшиты ...
|
Ажурный кардиган спицами
Ажурный кардиган спицами Ажурный кардиган связан спицами из пряжи голубого цвета. Кардиган свободного, летящего силуэта покоряет своей воздушностью. Спереди кардиган ...
|
Кардиган-накидка крючком
Кардиган-накидка крючком Кардиган-накидка связан крючком №6. Манжеты к кардиган связаны круговыми спицами №5,5. Кардиган связан из двух разных видов пряжи. Одна пряжа ...
|
Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-очень рады! Присоединяйтесь к нам!
|
Ābolu babiņa |
Бабка с яблоками Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки. Рецепт ее достался мне еще от прабабушки, поэтому в нем нет ни разрыхлителя, ни соды. Только натуральные продукты! Вкус ее сравним с блаженством, и это без преувеличения! Несколько советов по приготовлению этой чудной бабки с яблоками: яблочки берите послаже, сметану пожирнее (я всегда использую домашнюю) и готовьте только с любовью. Ингредиенты:
|
|