Тыквенный крем-суп

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:59 + в цитатник
Тыквенный крем-суп.

Время приготовления: 30 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется: Тыква 2.0 кг
Перец сладкий красный 2.0 шт
Помидоры красные 3.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Чеснок дольки 2.0 дольки

Как готовить:
1. Помидоры и перец мелко нарезать. Но у меня есть уже готовые вот такие помидоры с перцем. Лук и чеснок также мелко нарезать.

2. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

3. Затем в кастрюльке в подсолнечном масле обжарить лук и чеснок до характерного запаха. Затем добавить помидоры и перец болгарский, дать немного потушиться. Теперь очередь тыквы, и желательно добавить немного бульона или горячей воды.

4. Теперь тушить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда тыква будет готова, содержимое кастрюли протереть или же воспользоваться блендером (у меня погружной).

5. Осталось это пюре развести бульоном или водой до нужной густоты, дать покипеть, приправить специями и наслаждаться. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Стройная фигура. Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку