Рыбный салат - Праздничный

Среда, 20 Ноября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Рыбный салат - Праздничный

Продукты для рецепта:
Продукты для рецепта:

- филе хека - 2 шт.
- креветки(средние) - 500 гр.
- грибы в собственном соку - 1 банка
- яйца - 7 шт.
- печень трески - 1 банка
- сыр твёрдый - 150 гр.
- картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус - 2 ст.л.
- нарезка красной рыбы - 1 упаковка
- майонез

Рецепт приготовления:

Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 15 минут, отцедить.
Вскипятить воду и опустить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.

рецепт салата рыбный

В блюдо укладываем
1 слой - отварной картофель натертый на крупной тeрке
2 слой - маринованный лук
3 слой - хек кусочками
4 слой - белки яиц на крупной терке
5 слой - печень трески кусочками
6 слой - грибы пластинками
7 слой - очищенные креветки
8 слой - сыр на крупной терке
9 слой - желтки натертые

Слои через один или два - промазываем майонезом.

Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбы, и даем пропитаться.

Примечание: Майонез можно заменить на несладкий йогурт, тщательно перемешанный или взбитый с солью и молотым перцем.

http://www.womenn.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=155&Itemid=56
Рубрики:  Кулинария/салат
салат
Кулинария/рыбка
рыбка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку