Нежная куриная грудка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежная куриная грудка

Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки :-) Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!!

476374_15600nothumb500 копия (380x263, 63Kb)476375_11643nothumb500 копия (380x263, 70Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кефир (стакан=230 мл) — 1 стак.
Майонез — 1/2 стак.
Горчица (специя, сухая) — 1/2 ч. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Укроп (сухой ) — 1/2 ч. л.
Смесь специй (соль и перец )
Грудка куриная — 450 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

476376_24822-200x150x (200x150, 13Kb)Соединить все ингредиенты, кроме куриной грудки и масла. Хорошо перемешать.

476377_51422-200x150x (200x150, 11Kb)Добавить грудку и хорошо перемешать.

476378_70192-200x150x (200x150, 9Kb)Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать 45 минут или на ночь.

476379_42325-200x150x (200x150, 11Kb) Нагреть масло и пожарить до готовности или же приготовить шашлык!!!
povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/Основное меню/Птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку