Цитата сообщения галина5819
Нежная куриная грудка
Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки :-) Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!!
Кефир (стакан=230 мл) — 1 стак.
Майонез — 1/2 стак.
Горчица (специя, сухая) — 1/2 ч. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Укроп (сухой ) — 1/2 ч. л.
Смесь специй (соль и перец )
Грудка куриная — 450 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соединить все ингредиенты, кроме куриной грудки и масла. Хорошо перемешать.
Добавить грудку и хорошо перемешать.
Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать 45 минут или на ночь.
Нагреть масло и пожарить до готовности или же приготовить шашлык!!!
povarenok.ru