Цитата сообщения shapo4ka90
Вкусненький рыбный торт с фото
Для нашего торта понадобятся такие продукты:
Первое - 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
Первое-100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
второе- 10 г свежих (живых) дрожжей
третье- 1 яйцо
четвертое- 2 ст.л. сахара
пятое- 1 ч.л. соли
шесто- 70 г размягченного сливочного масла
седьмое- 370 г муки
Для начинки:
Первое- 600 г свежего филе форели
второе- 120 г сыра моцарелла
третье- 1 небольшой красный перец
четвертое- 1 средний помидор
пятое- петрушка, соль, перец - по вкусу
А пока готовим можно
посмотреть любимый сериал онлайн!! На портале kino-dom.tv большое количество зарубежных и отечественных сериалов и фильмов, которые можно смотреть совершенно бесплатно в онлайн-режиме. Заходите и убедитесь в этом лично!!!
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
3.
4.
для вас do-it-yourself-best.net