-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alevti

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2013
Записей: 3507
Комментариев: 29
Написано: 3567


Самый быстрый вишнёвый пирог

Среда, 05 Февраля 2020 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Самый быстрый вишнёвый пирог

(500x375, 99Kb)

Ничто так не поднимает настроение и не ценится среди торопыг так сильно, как пирог на скорую руку. Найти какой-нибудь из способов приготовления вкусного пирога в наше время легче легкого, но только малая часть из них действительно сэкономит ваше время. Мы предлагаем вам рецепт быстрого пирога, который оправдает все ваши ожидания!
Что может быть ближе к классике, чем выпечка с вишней? Ароматная, нарядная, кисло-сладкая, она пробудит аппетит с первого взгляда на нее. Мы научим вас готовить самое нежное тесто для этого пирога.


вишневое варенье — 200 гр.
грецкие орехи — 50 гр.
молоко — 5 ст. л.
пшеничная мука — 350 гр.
сахар — 180 гр.
сливочное масло — 100 гр.
яйцо — 3 шт.
разрыхлитель — 1 ч. л.
лимонная цедра — 1 ст. л.
соль — 0,2 ч. л.

Растопите масло. Добавьте в него 3 столовые ложки молока, цедру, яйца, 150 гр. сахара и просеянную с разрыхлителем муку. Замесите тесто.
Готовим начинку. Для этого смешайте варенье, измельчённые орехи .
Разделите тесто на две равные части. Раскатайте одну из них в прямоугольник толщиной 5–7 мм. и намажьте половиной вишневой смеси. Заверните один край раскатанного теста до середины и накройте другим краем. Повторите процедуру с оставшимся тестом и начинкой.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите два получившихся рулета на противень швами вниз, смажьте тесто оставшимся молоком и обильно посыпьте сахаром.
Выпекайте рулеты в разогретой до t 180* С. духовке 30 минут.
Вы можете преобразовать наш рецепт вишневого пирога так, как пожелаете! Например, вовсе не обязательно использовать вишню — вам подойдет любой другой джем или варенье. Главное остается неизменным: готовка не занимает много времени.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
источник
Рубрики:  Выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку