Гусь Рождественский … с яблочком и черносливом |
Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!!
Гусь целый (3,5 кг) |
2 шт. | Смесь специй для барбекю The Vous | 5 ст.л. |
Чеснок дольки | 5 шт. | Масло виноградных косточек | 5 мл |
Яблоки | 1 кг | Чернослив |
300 г Подробнее: https://www.foodclub.ru/detail/gus-rozhdestvenskiy-s-yablochkom-i-chernoslivom/ |
Гусь целый (3,5 кг) | 2 шт. |
Смесь специй для барбекю The Vous | 5 ст.л. |
Чеснок дольки | 5 шт. |
Масло виноградных косточек | 5 мл |
Яблоки | 1 кг | Чернослив | 300 г |
Рубрики: | Новогодние рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |