-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alette_Style

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 257
Комментариев: 976
Написано: 1685


Чесночные сухарики

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:20 + в цитатник

Они такие вкусные, что к ним совсем не нужен соус.

 

4314746_FbfZzo3atbA (456x604, 48Kb)

 

 

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
 
 
Вам потребуется:
 
Багет, нарезанный кубиками - 9 стаканов
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 3/4 чайной ложки
1 чайная ложка молотого перца
4 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально
 
Как готовить:
 
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. 
 
2. В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. 
 
3. Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 минут в процессе выпекания.
 
4. Остудите.
 
 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

GLORIA-LANA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:48 (ссылка)

0_d434c_66e0813e_L (400x302, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ustava51   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо дорогая за рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку