Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:20
+ в цитатник
Они такие вкусные, что к ним совсем не нужен соус.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Багет, нарезанный кубиками - 9 стаканов
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 3/4 чайной ложки
1 чайная ложка молотого перца
4 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
3. Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 минут в процессе выпекания.
4. Остудите.
Приятного аппетита!
Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-