-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 79
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88262 место)
За все время набрано баллов: 346 (2008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:42 30.05.2012
Фотографий: 14

 -Цитатник

НОВОГОДНИЕ ЛОШАДКИ. ОТКРЫТОЧКИ - (8)

Новогодние лошадки. Открыточки Код открытки копируе...

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . - (0)

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . Скрап-открытки на Пасху.    Па...

Мой МК по изготовлению коробочки!!! - (2)

Мой МК по изготовлению коробочки!!! Всем приветик! Приближается праздник День Св. Валентина, кто...

Моя Валентинка любимому! - (0)

Моя Валентинка любимому! Всем приветик! Ну во-первых хочу поздравить с таким нежным, воздушным и ...

Пятничный позитив!!!))) - (0)

Пятничный позитив!!!))) Приветики! А вот и снова пятница))) Завтра можно поспать!!! Класс! Хорош...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alesia_Chirka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 486
Комментариев: 691
Написано: 1571


Самое вкусное печенье.

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:08 + в цитатник
MOk_QNCMdec (545x424, 43Kb)
Тесто:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
Приятного аппетита.
Рубрики:  Вкусненькие рецепты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

GLORIA-LANA   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:39 (ссылка)

b2281d2952efda99d1a8cb64dc25cbfa (400x500, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kukumoymalchik   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 00:12 (ссылка)
нельзя такое на ночь глядя выкладывать))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку