-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 79
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88262 место)
За все время набрано баллов: 346 (2008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:42 30.05.2012
Фотографий: 14

 -Цитатник

НОВОГОДНИЕ ЛОШАДКИ. ОТКРЫТОЧКИ - (8)

Новогодние лошадки. Открыточки Код открытки копируе...

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . - (0)

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . Скрап-открытки на Пасху.    Па...

Мой МК по изготовлению коробочки!!! - (2)

Мой МК по изготовлению коробочки!!! Всем приветик! Приближается праздник День Св. Валентина, кто...

Моя Валентинка любимому! - (0)

Моя Валентинка любимому! Всем приветик! Ну во-первых хочу поздравить с таким нежным, воздушным и ...

Пятничный позитив!!!))) - (0)

Пятничный позитив!!!))) Приветики! А вот и снова пятница))) Завтра можно поспать!!! Класс! Хорош...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alesia_Chirka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 486
Комментариев: 691
Написано: 1571


Ванильно – шоколадный творожный десерт.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Приятного аппетита!
DKGIVImk4cc (450x300, 30Kb)

165 ккал на 100 г

Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если хотите получить низкокалорийный десерт, то рекомендуется заменить сахарозаменителем Стевия)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:

Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

Творог протираем через сито или измельчаем с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.

Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.

Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить орешками, фруктами или шоколадом.
Рубрики:  Вкусненькие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку