-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenushka_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 12014
Комментариев: 130
Написано: 12252


Кулинария >Белковый крем (заварной)

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Белковый крем (заварной)

 

3416556_464_0145_PIC_93_6gi (640x480, 98Kb)

Белковый крем (заварной)

Ингредиенты

200 г сахара100 мл воды4 белка

Приготовление

Сахар залить водой.

Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик"

(у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).

Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик"

налейте немного сиропа в холодную воду.

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.

Белки взбить в пену.

Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.

В белки тонкой струйкой влить горячий

(но не кипящий) сироп, все  хорошо  взбить.

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/belkovyi-krem-zavarnoi.html

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
КУЛИНАРИЯ/украшение блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку