-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenuchka75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 998


Без заголовка

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Как снять кожу с курицы ( фото)

Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы – это высший пилотаж. Но сделав это один раз (смотрите  Как правильно снять кожу с курицы( видео), я убедилась что это достаточно просто и быстро!

кожа курицы (489x285, 66Kb)

  Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» 

Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу.  Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину.

кожа курицы1 (490x286, 56Kb)

 

Обрезаем жир.

кожа курицы2 (490x288, 57Kb)

 

Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.

кожа курицы3 (490x289, 56Kb)

 

Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу.

кожа курицы4 (490x289, 58Kb)

 

Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик.

кожа курицы5 (490x274, 56Kb)

 

Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки.

кожа курицы6 (490x278, 56Kb)

 

Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.

кожа курицы7 (490x270, 56Kb)

 

Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку.

кожа курицы8 (490x282, 56Kb)

 

Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами.

кожа курицы9 (490x286, 61Kb)

 

Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.

кожа курицы10 (488x285, 66Kb)

Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.

 

Для хозяюшек:

Рулеты мясные на любой вкус

Куриные "маркизики"

Куриные рулеты с плавленным сыром и курагой

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинкой

 

Рубрики:  Что у нас вкусненького

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку