-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenuchka75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 998


Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Пирог «Соты»

пирог

Очень понравилась сама идея создания такого пирога. Из маленьких пирожков получаем один большой пирог. Думаю начинка тут может быть на свой вкус и смак. В данном рецепте она вот такая:

Начинка:

200-250 г мясного фарша (слегка обжарить в 4-5 ст. л. растит. масла, присолив немного) 350-400 г квашеной капусты (отжать от сока) 2 средние моркови (натереть на крупной тёрке) 1 средняя луковица (порезать мелко) 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара — обжарить всё вместе минут 15. Охладить.

2 (400x299, 132Kb)

Тесто: 

  • 300 мл тёплой воды (тёплая) 
  • 1 п. сухих дрожжей (7 г) 
  • 1 ч. л. соли 
  • 3 ст. л. майонеза (80 г) 
  • какой майонез выбрать? мы подскажем
  • 3 яйца средних 
  • 1,5 ст. л. сахара 
  • 1 ч. л. пищевой соды 
  • 800 г муки (просеять) 
  • 2 ст. л. растит. масла

Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара — перемешать и отставить в сторону до появления «шапочки» дрожжей (минут 10-15). 

В чашке смешать все оставшиеся ингредиенты, кроме муки и растит. масла.Влить дрожжи и подсыпая муку, замесить мягкой тесто. В конце замеса влить растит. масло и хорошо вымесить тесто. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.

Выход готового теста: 1,5 кг.

3 (400x299, 86Kb)

Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпыляем мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см).

4 (400x299, 103Kb)

Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.

5 (400x299, 124Kb)

Дно формы застелила бумагой для выпечки и смазала всю форму растит. маслом. Укладывание заготовок начинаем с середины.

6 (400x299, 104Kb)

Укладывание заготовок — второй ряд выкладываем между заготовками.

7 (400x299, 119Kb)

8 (400x299, 124Kb)

9 (400x316, 145Kb)

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Что у нас вкусненького

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку