12 продуктов, которые лучше тереть на терке |
|
Очистка организма от холестерина |
|
ПЫШКИ |
Станет вашим любимым блюдом!
Ингредиенты:
|
Вкусное печенье |
Как же иногда хочется полакомиться вкусненьким, а настроение как раз велит что-нибудь испечь. Делюсь с вами замечательным рецептом очень простого и вкусного печенья, приготовить которое проще некуда!
Кстати, яйца можешь оставить в холодильнике, а сахар на полке. Ведь тебе понадобятся 4 простейших ингредиента, смешав которые ты придешь в восторг!
|
Если нашли булавку или иголку |
|
Роспись тарелки |
1. Начинаем ставить ряды небольших точек контуром. Точки располагаются близко одна к другой, почти соприкасаясь краями. 2. Понравившийся рисунок переносим на пленку, вырезаем, прикладываем в центр тарелки и контуром ставим «поворотные» точки, намечая абрис. Обводим точечными линиями рисунок полностью. 3. Размечаем кайму по краю тарелки – ставим точки в основании будущих треугольников и на их вершинах. Стараемся сохранять примерно одинаковые расстояния между элементами. По готовой разметке рисуем узор, заполняя пустое пространство рядами разного цвета. 4. Постепенно начинаем зарисовывать весь бортик тарелки 5. Теперь можно перейти к главному украшению тарелки – бабочке. Делаем разметку крыльев и тела.6. Начинаем расписывать крылья, заполняя их близко расположенными рядами точек. Цвета контуров подбираем с плавным переходом из одного цвета в другой. Зарисовываем бабочку полностью, перемежая золотые участки с рядами ярких пятен. Даем контурам высохнуть.7. 3D-гелем наносим крупные капли на яркие пятна на крыльях и несколько небольших капель на фон. Оставляем в горизонтальном положении на сутки, гель высыхает и становится прозрачным, придавая объем рисунку.
Серия сообщений "Полезные поделки":
Часть 1 - УЗОРЫ С РАСШИРЕНИЕМ
Часть 2 - Роспись тарелки
Часть 3 - Роспись бутылок
Часть 4 - Роспись бутылок
|
Вкусный салат |
|
ДУТЫЕ ОЛАДЬИ |
|
КЕКС НА КЕФИРЕ |
|
Скумбрия в духовке |
Вкуснейшая рыбка с превосходным ароматом быстро позовет всех к столу.
Для приготовления этого замечательного кулинарного рецепта мы сначала промываем тушки скумбрии, затем удаляем жабры для этого можно использовать ножницы. После этого аккуратно распариваем брюшко скумбрии и удаляем его внутренности. Еще раз промываем рыбу под проточной водой внутри и снаружи и хорошенько обсушиваем.
Очищаем чеснок, нарезаем один зубчик чеснока тоненькими лепестками и откладываем их. В ступку кладем второй зубчик чеснока, душистый перец и довольно-таки большую щепотку поваренной соли, и измельчаем их.На противень раскладываем большой лист фольги, будет лучше, если он будет двойным.
Затем натираем рыбу внутри и снаружи нашей чесночно-перечной смесью.Далее шинкуем зелень петрушки или кинзы и перемешиваем с нашим шинкованным чесноком, и наполняем брюшко рыбы.Затем плотно заворачиваем рыбу в фольгу и оставляем мариноваться где-то полчаса при комнатной температуре.Духовку разогреваем до 190°С. И выпекаем нашу скумбрию примерно 40 минут. Эта замечательная еда проста в приготовлении.
Скумбрия в духовке с зеленью и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Неприятный запах изо рта из-за ПАРАЗИТОВ. | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти паразиты поедают Вас изнутри! Они обнаружены у 93% людей! |
|
Тесто для пельменей на кипятке |
Таким нежным, эластичным и податливым тесто никогда не было!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков… Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
|
Итальянское печенье |
|
УЗОРЫ С РАСШИРЕНИЕМ |
Серия сообщений "Полезные поделки":
Часть 1 - УЗОРЫ С РАСШИРЕНИЕМ
Часть 2 - Роспись тарелки
Часть 3 - Роспись бутылок
Часть 4 - Роспись бутылок
|
Слоёный пирог с сыром |
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую полоску выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
|
Вкусный бутерброд |
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией
Казалось бы простые продукты, но вместе это кулинарная бомба!
Ингредиенты:
|
Слоёные трубочки с фаршем |
Ингредиенты:
|
Спички в цветочных горшках |
|
10 рецептов домашнего снотворного |
Если вы не можете заснуть, не спешите глотать таблетки. Есть 10 рецептов домашнего снотворного из самых доступных, вкусных и натуральных ингредиентов!
|
Шикарная омолаживающая маска |
Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому БОТОКСУ!
Готовится на основе картофельного крахмала.
- 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения.
- Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку жирной сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.
- Смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем.
- Оставшуюся смесь можно использовать в течение 3 дней. Хранить в холодильнике.
Эта маска великолепно устраняет мелкие и даже глубокие морщины, складочки, увлажняет кожу и действует практически как ботокс! Для более эффективного результата, маску надо делать 3 ДНЯ ПОДРЯД.
|
Омолаживающая маска |
|