-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Цитатник

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

МК двойной зимний капор из пуха но - (0)

МК двойной зимний капор из пуха норки МК двойной зимний капор из пуха норки спицами с...

Без заголовка - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

Расчёт капюшона на любой размер. - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицам - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALENKs


Проверенный годами и поколениями рецепт аджики с яблоками

Суббота, 07 Июля 2018 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Проверенный годами и поколениями рецепт аджики с яблоками

 

Рецепт аджики с яблоками

 

Зимой без нее есть не сядут!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Помидоры — 2,5 кг
  • Перец сладкий — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Яблоки — 1 кг
  • Уксус столовый (9%) — 1 ст.
  • Масло растительное — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 60 г
  • Чеснок — 200 г

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Нарезаем помидоры крупно. Пропускаем через мясорубку.
  2. Перекладываем томатное пюре в большую кастрюлю, добавляем измельченные вместе с кожурой яблоки.
  3. Добавляем измельченный перец, удалив семена и плодоножки.
  4. Измельчаем морковь не сильно крупно, но и не мелко, добавляем в кастрюлю.
  5. Варим с момента закипания около часа. Добавляем масло, соль, сахар, уксус и  измельченный чеснок. Перемешиваем до однородности.
  6. Раскладываем аджику в стерильные банки и закатываем.Нарезаем помидоры крупно. Пропускаем через мясорубку.
  7. Перекладываем томатное пюре в большую кастрюлю, добавляем измельченные вместе с кожурой яблоки.
  8. Добавляем измельченный перец, удалив семена и плодоножки.
  9. Измельчаем морковь не сильно крупно, но и не мелко, добавляем в кастрюлю.
  10. Варим с момента закипания около часа. Добавляем масло, соль, сахар, уксус и  измельченный чеснок. Перемешиваем до однородности.
  11. Раскладываем аджику в стерильные банки и закатываем.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  Консервация
Метки: