ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами Сначала корич...
МК двойной зимний капор из пуха но - (0)МК двойной зимний капор из пуха норки МК двойной зимний капор из пуха норки спицами с...
Без заголовка - (0)Расчёт капюшона на любой размер.
Расчёт капюшона на любой размер. - (0)Расчёт капюшона на любой размер.
ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицам - (0)ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами Сначала корич...
маринованная капуста со сливами и перцем |
Если вы просто жить не можете без капусты, рецепт ее заготовки под маринадом вам точно понравится. Ведь не у каждого найдется хорошая бочка для засаливания. А вот обычная баночка всегда есть в хозяйстве, и места для хранения она много не займет. Кстати, сливы и перец в рецепте можно успешно заменить морковью и дольками антоновских яблок. Выбирайте на свой вкус!
Маринованная капуста со сливами и перцем
На 1 кг капусты
Для маринада на 1 л воды:
Приготовление:
1. У капусты удалить верхние листья, тонко нашинковать.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки, нарезать сливы на ломтики.
3. Бланшировать капусту порциями в кипящей воде 1 мин. Откинуть на дуршлаг. Облить холодной водой.
4. Приготовить маринад. Вскипятить воду с сахаром и солью. Снять с огня. Добавить уксус, перемешать.
5. Налить в литровую банку 1 стакан горячего маринада. Выложить в банку слоями: капуста – перец – капуста – сливы – капуста, посыпая капусту тмином и придавливая, чтобы маринад залил верхний слой капусты. При необходимости долить маринад, чтобы наполнить банки.
6. Накрыть крышками. Стерилизовать литровые банки 15 мин, большие – 25 мин, закатать, перевернуть, дать остыть. Хранить в холодном месте.
Источник: https://7dach.ru/lublu_gotovit/master-klass-marino...so-slivami-i-percem-85716.html
Рубрики: | Консервация |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |