-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Цитатник

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

МК двойной зимний капор из пуха но - (0)

МК двойной зимний капор из пуха норки МК двойной зимний капор из пуха норки спицами с...

Без заголовка - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

Расчёт капюшона на любой размер. - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицам - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALENKs


САЛАТ"БЕЛАЯ НОЧЬ"

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

 



БисмиЛлаh

Рецепт салата из газеты "Еда" от Ладыгиной Ольги Викторовны из г. Терновка, Днепропетровской обл.


Понадобится:
  • 200г маринованных грибов
  • 2 средние луковицы (обжарить)
  • 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
  • 1 сырая морковь
  • 300 г любого вареного мяса (можно язык)
  • 250 г твердого сыра
  • майонез и сметана (по вкусу)




Грибы мелко нарезать, уложить в салатник


Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы


Смазать соусом (сметана+майонез)


Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом


Морковь натереть на крупной терке, смазать


Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом


Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).


Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.


Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Aliy

 

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_receptov/salaty/salat_quot_belaja_noch_quot/8-1-0-890

Рубрики:  кулинария
Метки: