-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Цитатник

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

МК двойной зимний капор из пуха но - (0)

МК двойной зимний капор из пуха норки МК двойной зимний капор из пуха норки спицами с...

Без заголовка - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

Расчёт капюшона на любой размер. - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицам - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALENKs


ЛАЗАНЬЯ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Лазанья






Нам понадобится:



15-20 листов для лазаньи


0,5 кг свинины

0,5 кг говядины

1 луковица

0,5 кг помидоров

0,5 кг любого твердого сыра

200 гр сыра Пармезан

соль, перец - по вкусу.

масло для жарки



Для соуса "Бешамель"

100 гр сливочного масла

100 гр муки

1 литр молока




Как приготовить:



Лук мелко порезать



Обжарить лук в кипящем масле до золотистого цвета.





Сделать фарш из говядины и свинины. Можно купить уже готовый фарш, только смотрите за тем, чтобы он был не слишком жирный.




Фарш отправить к луку, тушить 20-25 минут, если масло будет выкипать, добавьте половину стакана воды.




Помидоры нарезать кубиками



Добавить помидоры к фаршу и луку, тушить еще 10-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.



Приготовить соус "Бешамель"


В кастрюле растопить масло



К маслу добавить муку, перемешать и немного обжарить



Тонкой струйкой влить молоко. Необходимо постоянно помешивать масло с мукой, чтобы не было комочков. Варить до консистенции жидкой

сметаны.




Натереть сыр на терке.




В форму для запекания выложить листы лазаньи (будьте внимательны, некоторые производители предлагают листы сначала отварить)




На листы выложить половину фарша





Полить фарш 1/3 соуса "Бешамель"



Выложить на фарш половину тертого твердого сыра



Накрыть листами лазаньи



Выложить вторую половину фарша, полить 1/3 соуса "Бешамель", присыпать оставшейся частью твердого сыра



Накрыть листами лазаньи, вылить оставшийся соус "Бешамель", поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Через 40 минут вынуть лазанью, посыпать ее пармезаном, и запекать в течение 10-15 минут. Немного остудить и нарезать на порции.




Приятного аппетита!
http://www.kulinar.lady74.ru/68Lazanya
Рубрики:  кулинария/мучные изделия
мучные изделия
Метки: