Без заголовка |
У каждой хозяйки, которая готовит лагман, есть свои секреты. У нас рецепт лагмана простой, занимает времени в среднем одного часа. Лагман очень сытный, вкусный. Лагман особенно понравится мужчинам.
Для рецепта лагмана нам потребуются следующие ингредиенты:
Я рекомендую вам готовить лагман в казане. В нем мы разогреваем немного растительного масла. Теперь мы нарезаем мясо на средние кусочки, выкладываем их в масло и обжариваем на сильном огне около пяти минут.
После этого выкладываем такие порезанные овощи как морковь, перец сладкий, репчатый лук. Все обжариваем, посыпаем кореньями, солью и перцем по вкусу. Теперь вливаем в казан два стакана воды, тушим блюдо, кладем маленький перчик чили, измельчаем зубчик чеснока, кладем щепотку кориандра. Теперь можно добавить несколько нарезанных картошин, а также кладем спагетти.
Варим блюдо до готовности макарон и картофеля.
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА/- горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |