Грибной крем суп |
Грибной крем суп хорош в любую погоду — вполне сытный для прохладной весны, он достаточно легкий и для жаркого лета. Очень душевные супы получаются из свежесобранных самостоятельно неповторимых и разнообразных лесных грибов в разгар лета. Но и не грибникам не стоит отчаиваться — предлагаем практически универсальный всесезонный рецепт отличного грибного супа. Рецепт приготовления: грибной крем супПримечание: в рецепте использованы, свежие грибы, сейчас они продаются в супермаркетах практически круглый год. Но в крайнем случае подойдут и замороженные. Состав продуктов:
Приготовление кратко:Подробное приготовление по шагамЭтот рецепт — из нашей группы ВКонтакте: http://vk.com/prosto_i_vkusno Картофель очищаем и отвариваем до полной готовности в подсоленной воде: Шампиньоны обжариваем в масле со специями, и можно по желанию к ним добавить болгарский перец: Вареный картофель с зеленью измельчаем в блендере до состояния пюре (добавляем по мере необходимости в блендер бульон, в котором варился картофель), солим, перчим. Вот такое картофельное пюре получилось — основа будущего грибного крем супа: Добавляем сливки до нужной густоты, обжаренные шампиньоны, мелко порезанную морковь и доводим до кипения:
Готовый крем суп украшаем кружочками помидора и зеленью: Отлично добавить в такой грибной крем суп сухарики, лучше из черного хлеба: Еще вкусные легкие супы:
Приятного аппетита! Еда-легко!
|
Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 2 - Самые вкусные холодные супы
Часть 3 - Грибной крем суп
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА/- супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |