-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenkiy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 7187
Комментариев: 390
Написано: 7787


Без заголовка

Суббота, 13 Июля 2013 г. 20:58 + в цитатник

Зеленые блинчики с двумя начинками

 

Предлагаю, как и Юля, свой рецепт зеленых блинчиков.
Возможно, он кого-нибудь тоже заинтересует.

Для теста:
1 л. молока 
3 шт. яйца 
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли 
10ст.л. с большой горкой муки 
2 ст.л. растительного масла 
Укроп, петрушка

Взбить яйца с сахаром и солью. 
Просеять муку, постепенно влить молоко, тщательно перемешать, что бы не было комочков. Добавить взбитые яйца , растительное масло, рубленую зелень и снова перемешать.
Дать тесту постоять 30-40 минут.
На горячей сковороде выпечь тонкие блинчики.

Начинка №1:
Зеленый лук
Вареные яйца
Чуток майонеза
Соль 

Начинка№2:
Творог (если суховат, добавить сметану)
Укроп 
Чеснок
Соль


ИЛИ


Начинка№2а
Сметана
Укроп
Чеснок
Сыр твердый

Лук, чеснок, укроп, яйца-измельчить, сыр-натереть на среднюю терку.
Полет фантазии в подборе начинок просто неограничен.

На блинчик нанести начинку№1, свернуть рулетиком.
На другой блинчик – начинку№2 или №2а (на ваш вкус).
Затем на край второго блинчика уложить завернутый блин с первой начинкой и скатать в рулет.
Все, блюдо готово! Порезать  и украсить по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!

P.S. Я иногда в зеленый блинчик заворачиваю начинку№2а. Складываю конвертиком и слегка обжариваю на сковороде. Вкуснота!!!

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку