-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenkiy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 7187
Комментариев: 390
Написано: 7787


лопатка с наршараб

Вторник, 21 Мая 2013 г. 08:11 + в цитатник

 

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

 Сочное мясо с молодой картошечкой, запеченное в духовке с добавлением гранатового соуса Наршараб, придется по вкусу и домочадцам и гостям.

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

На 1 кг свиной лопатки,

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

надрезанной вот таким способом (так лучше пропитывается и быстрее готовится),

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

нам понадобиться смешать:

2 ст.л. соуса Наршараб,

2 ст.л. соевого соуса,

1ч.л. бальзамического уксуса,

молотый перец чили,

смесь итальянских трав,

соль, черный крупномолотый перец.

Полученным соусом намазываем мясо и оставляем отдыхать на 2-3 часа. Если времени нет, можно готовить и сразу...

Режем на кусочки 5-6 долек чеснока и закладываем их в разрезы мяса.

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

Укладываем мясо в пакет для запекания.

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

Нарезаем крупными перьями луковицу и замачиваем ее в остатках соуса.

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

Обсушиваем молодой картофель, добавляем его к луку, солим и перчим по вкусу.

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

 

Раскладываем лук и картошку вокруг мяса, завязываем пакет, прокалываем несколько дырочек и ставим в духовку на 1 час при температуре 220-230 градусов.

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

Еще по теме

/matrosked.com/mirtesen/eda/line-dotted.png" target="_blank">http://matrosked.com/mirtesen/eda/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
20 мая Слойки с ветчиной и сыром (из серии "Гости на пороге") +12 /matrosked.com/mirtesen/eda/icon-comments.png" target="_blank">http://matrosked.com/mirtesen/eda/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">3
/matrosked.com/mirtesen/eda/line-dotted.png" target="_blank">http://matrosked.com/mirtesen/eda/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
20 мая Малосольные огурчики сухого посола +31/matrosked.com/mirtesen/eda/icon-comments.png" target="_blank">http://matrosked.com/mirtesen/eda/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">9
20 мая Апельсиновые маффины +12 /matrosked.com/mirtesen/eda/icon-comments.png" target="_blank">http://matrosked.com/mirtesen/eda/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">5

Наслаждаемся вкуснейшими запахами и накрываем стол.

Главное следить, чтобы соус полностью не выпарился, обмакивать кусочек мяса в этот соус - высшее наслаждение!!

Свиная лопатка запеченная в соусе Наршараб

 

Приятного аппетита!

 
 
/matrosked.com/mirtesen/eda/vote_up_big.png" target="_blank">http://matrosked.com/mirtesen/eda/vote_up_big.png); float: left; width: 24px !important; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />+11/matrosked.com/mirtesen/eda/vote_down_big.png" target="_blank">http://matrosked.com/mirtesen/eda/vote_down_big.png); float: left; width: 24px !important; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
/vk.com/images/btns.png" target="_blank">https://vk.com/images/btns.png); background-position: -21px -42px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
/vk.com/images/btns.png" target="_blank">https://vk.com/images/btns.png); cursor: pointer; width: 22px; height: 21px; background-position: 0px -21px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
 
 
Рубрики:  рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку