-Метки

1 Апреля montreal postcrossing time management usa австрия адвент-календарь ангел арт-хаус башкирия бисер блог блоги блогун бостон быстрый рецепт весна видео вкусно выставка германия гороскоп день рождения дети диета дневник дрезден евротур еда женщина здоровье зигмаринген игрушки испания италия канада квебек кино комедия комментарии кошка краков красота кукла латвия легкий рецепт лунный календарь любовь малыш марсель метро монреаль москва нашествие новый год одри тоту отдых открытка отношения париж пасха пищевой дневник подарки подарок поздравление познань польша посылка праздник прогулка пряники пряники расписные пряничный домик путешествие пятница работа ребенок рецензия рецензия на фильм рецепт рождество россия рукоделие скачать бесплатно смерть смешные картинки снеговик сон стихотворение сша толкиен торт фильм фото франция хобби что посмотреть шоколад эльф юмор

 -Рубрики

 -Стена

Травкина_Лариса Травкина_Лариса написал 30.03.2011 13:52:55:

С Днём рожденья поздравляю, большого счастья Вам желаю!
цапля-капля цапля-капля написал 16.04.2010 09:13:13:
какой у тебя стал дневничок забавный! мне очень нравится
Клеонтина Клеонтина написал 30.03.2010 05:22:21:
Дорогая Аленка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, буть всегда веселой и жизнерадостной. Буть счастлива!

написал 14.11.2009 18:22:08:
люблю романсы...это один из любимых.
SUNRAYS_YA SUNRAYS_YA написал 11.11.2009 14:21:49:
не грусти...а то мне тоже грустно...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlenkaSC

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13875


Чизкейк "Жираф"

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:04 + в цитатник

 

Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле. 
Пирог получается очень вкусным и это при минимуме затраты времени,не опадает. Рецепт взят на кулинарной лиге 
 
2902271_1 (700x525, 141Kb)
 
 

Основа: 

200г мягкого сливочного масла 

150 г сахара 

1 яйцо 

2,5 стакана муки(я брала уже с разрыхлителем) 

1 ч.л. соды погасить уксусом(если обычная мука) 

2 ст.л. какао 

 

Начинка: 

1 стакан сахара(200 г) 

500 гр творога 

300г сметаны 

1 ч.л ванильной эссенции ( или 2 пакетика ванильного сахара) 

3 ст. л. с горкой крахмала. 

3 яйца 

 

Форма с съёмными бортами диаметром 24см 

 

Приготовление основы: 

Сливочное масло взбить с сахаром, добавить 1 яйцо, муку(соду), какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. 

 

Приготовление начинки: 

Соединяем вместе творог,сахар, сметану, 3 яйца и крахмал.

 

Сборка: 

Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую часть выкладываем в форму и руками распределяем по низу и бортикам формы.Выливаем начинку.Оставшуюся часть теста рвём на кусочки и выкладываем сверху.Выпекаем в нагретой до 180 г духовке 1 час. 

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. Готовим с любовью...
Часть 2 - Чизкейк (без выпечки)
...
Часть 6 - Торт Баттенберг (Round Battenberg Cake)
Часть 7 - Апельсиновый Захер, или бабочки в моем животе!
Часть 8 - Чизкейк "Жираф"
Часть 9 - Трюфельный торт на скорую руку
Часть 10 - Блинный шоколадный торт

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 05:15 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку