Травкина_Лариса написал 30.03.2011 13:52:55: С Днём рожденья поздравляю, большого счастья Вам желаю! | |
цапля-капля написал 16.04.2010 09:13:13: какой у тебя стал дневничок забавный! мне очень нравится
| |
Клеонтина написал 30.03.2010 05:22:21: Дорогая Аленка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, буть всегда веселой и жизнерадостной. Буть счастлива!
| |
написал 14.11.2009 18:22:08: люблю романсы...это один из любимых.
| |
SUNRAYS_YA написал 11.11.2009 14:21:49: не грусти...а то мне тоже грустно...
|
Мука для тортов |
Мука для тортов играет важную роль в структуре коржа, с обычной мукой будет совсем другой результат. Мука для тортов содержит пониженное количество глютена, и еще она самого тонкого помола, из мягких сортов пшеницы. Чем выше количество глютена, тем жестче будет выпечка.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. Готовим с любовью...
Часть 2 - Чизкейк (без выпечки)
Часть 3 - Шоколадно-банановый торт без выпечк
Часть 4 - Мука для тортов
Часть 5 - Тирамиссу, который получается всегда
Часть 6 - Торт Баттенберг (Round Battenberg Cake)
...
Часть 8 - Чизкейк "Жираф"
Часть 9 - Трюфельный торт на скорую руку
Часть 10 - Блинный шоколадный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |