![]() | Травкина_Лариса написал 30.03.2011 13:52:55: С Днём рожденья поздравляю, большого счастья Вам желаю! |
![]() | цапля-капля написал 16.04.2010 09:13:13: какой у тебя стал дневничок забавный! мне очень нравится
|
![]() | Клеонтина написал 30.03.2010 05:22:21: Дорогая Аленка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, буть всегда веселой и жизнерадостной. Буть счастлива!
|
![]() |
написал 14.11.2009 18:22:08: люблю романсы...это один из любимых.
|
![]() | SUNRAYS_YA написал 11.11.2009 14:21:49: не грусти...а то мне тоже грустно...
|
Превращаем еду в постную :) |
Ну вот, не получилось взять в цитатник, потому описываю как есть. Данное сообщение взято с блога Ольга_Прохорова
Никак не могла пройти мимо такого рецепта. Все готовится легко и привычно, только вот форма такая, что и в пост можно на стол подать, авось и не заметят (ха-ха, шутка)
Зразы "Зайкина радость"
Отварить картошку, растолочь её в пюре, немного остудить, вбить сырое яйцо и добавить немного муки (пару ложек), все перемешать, должно получиться такое густоватое, элластичное пюре из которого легко лепить.
Берем фарш, как на котлеты (любое мясо, лук, перец, соль, можно чеснок и немного размоченного хлеба или манной крупы.
Пюре раскладываем на ладошке лепешкой, на середину кладем ложку фарша, края смыкаем и формируем зразы, но не традиционной формы, а в форме морковок.
На сковороде разогреваем масло, кидаем туда для цвета немного куркумы (шафран) и обжариваем "морковки" со всех сторон, осторожно переворачивая. При подаче украшаем веточками петрушки.
Серия сообщений "вторые блюда":здесь размещаются рецепты блюд, для которых не нашлось специальной рубрикиЧасть 1 - Пикантная индейка с рисом
Часть 2 - Превращаем еду в постную :)
Часть 3 - Паста с соусом бешамель, запеченная с сыром
Часть 4 - Каннеллони с мясом и соусом Бешамель
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |