Травкина_Лариса написал 30.03.2011 13:52:55: С Днём рожденья поздравляю, большого счастья Вам желаю! | |
цапля-капля написал 16.04.2010 09:13:13: какой у тебя стал дневничок забавный! мне очень нравится
| |
Клеонтина написал 30.03.2010 05:22:21: Дорогая Аленка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, буть всегда веселой и жизнерадостной. Буть счастлива!
| |
написал 14.11.2009 18:22:08: люблю романсы...это один из любимых.
| |
SUNRAYS_YA написал 11.11.2009 14:21:49: не грусти...а то мне тоже грустно...
|
Пикантная индейка с рисом |
Прекрасный обед - пикантная индейка с рисом. Блюдо готовить просто и быстро, оно порадует всех, особенно тех, кто следит за своим весом.
Необходимые продукты:
Куриный бульон – 2 стакана
Порубленный базилик – 1 ч. ложка
Чесночный порошок – 1/2 ч. ложки
Острый перечный соус – 1/2 ч. ложки
Тушеные помидоры – 400 г
Длиннозерновой рис – 2 стакана
Зеленый горошек – 1 стакан
Нежирное мясо индейки без кожи – 400 г
Способ приготовления:
1. Отварите мясо индейки.
2. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и томаты. Доведите до кипения на среднем огне.
3. Всыпьте рис и уменьшите рис. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.
4. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.
Количество порций: 4
Состав 1 порции:
калорийность – 513 калорий,
жиров – 4 г,
холестерина – 50 мг,
натрия – 1166 мг,
углеводов – 88 г,
белков – 30 г.
Серия сообщений "вторые блюда":здесь размещаются рецепты блюд, для которых не нашлось специальной рубрикиЧасть 1 - Пикантная индейка с рисом
Часть 2 - Превращаем еду в постную :)
Часть 3 - Паста с соусом бешамель, запеченная с сыром
Часть 4 - Каннеллони с мясом и соусом Бешамель
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |