Пирог заливной |
|
Творожные рогалики |
|
Вязаная одежда для солидных дам 3 2022 |
Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске журнала вы найдёте вязаные модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщины уникальной фигуры! Размеры S-XXXXL. Великолепие моделей не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба! Проекты рассчитаны на разный уровень мастерства вязальщиц. Каждая мастерица обязательно найдёт для себя модель по душе. Все проекты сопровождаются подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.
|
Торт Прекрасная Мария |
Тесто:
300 гр.слив. маргарина или масла,
3 желтка (разделить на желтки и белки)
3 стакана муки ,
1 ч. ложка соды гашёной уксусом, ( я не гасила)
1 стакан орехов ( у меня грецкие ) ( у меня ушло около 1.5 стакана)
Безе.
3 белка ,
1 стакан сахара,
щепотка соли.
Из этих ингредиентов БЫСТРО замесить тесто.В тесте нет сахара.
Долго не месить !
Не пугайтесь,что тесто рассыпчатое и крошится,так должно быть.
Разделить его на 3 части, и оставить в холодильнике на 3 часа.
За 15-20 мин до выпечки вынуть тесто из холодильника.
Три формы выстелить промасленной бумагой(диаметр 22-24 см). Тесто положить в форму и распластать его руками по дну формы .
Дно должно быть всё закрыто,но не добивайтесь абсолютной гладкости.
На тесто высыпать измельченные грецкие орехи
(на все коржи пойдёт 1 стакан).Слегка придавить.Сверху выложить взбитые в крепкую пену белки (3 белка взбить до густой пены и понемногу добавлять 1 стакан сахара -хорошо взбить , разделить на три части) .
Испечь таким образом 3 коржа .
Темпер.150-170* С. ( выпекала мин 25)
Хорошо если можно выпечь сразу 3 коржа.
Если нет ,пеките по очереди.
У меня три одинаковых формы ,я раскладываю всё ,а пеку два, потом один.
Выпеченный корж вынуть из духовки и
НЕ ТРОГАТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ !
Горячие коржи очень хрупки!
Остывшие коржи вынуть из формы. Я вынимаю за выступающие концы бумаги ,освободить от бумаги — верх коржа должен быть слегка румяным.
Крем:
Сливочное масло (250 гр) взбить до бела и по частям добавлять в него варёное сгущённое молоко ( 500мл) ,добавить ваниль взбить.
Переслоить коржи кремом , можно слегка прижать,украсить верх по своему вкусу,бока покрыть кремом и посыпать поджаренными орехами и крошками от коржей.
Главное правильно сделать БЕЗЕ : В посуде ,где будете взбивать белки не должно быть следов жира. В белки не должно попасть ни капли желтков. Взбивать сначала на малой скорости, затем на средней.
Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и ванилином.
Понемногу добавлять сахар и взбивать до густой белой пышной массы .
|
Вышивка народов мира |
|
Мужской пуловер с теневым узором |
|
Блюда в казане |
https://www.photorecept.ru/mode/blyuda-v-kazane Результат:
|
Мужской пуловер |
|
Удлиненные пуловеры прямого силуэта |
Эти удлиненные женственные модели пуловеров прямого покроя, взяты из немецких журналов по вязанию. Благодаря простому свободному силуэту и спокойным классическим узорам, они всегда будут оставаться в моде, а также подойдут для фигуры любой комплекции. Немецкая вязаная мода всегда отличается простотой, но при этом элегантностью и дизайном "вне времени".
Модель 1. Элегантный пуловер в бежевом цвете связан из пряжи с добавлением кашмирской шерсти.
|
Осетинский пирог с курицей и сыром |
|
Вяжем крючком 6 2022 |
|
Все, вы умеете печь |
Кулинария — это про творчество,
а не про сухое следование рецепту.
Рецепт — это всегда история: то,
что его рождает, и наше настроение
в этот момент.
Момент — время, когда можно
реализовать эмоции, создавая
что-то своими руками.
Поймав ощущение, представьте,
какой это был бы десерт, и
претворите его в жизнь.
Это и есть передача энергии,
воплощение мыслей и чувств,
глубоко социальная история,
где мы делимся частью себя.
|
|
Верена 01 2015 |
37 летних хитов, связанных на
спицах и крючком
Уникальные идеи и оригинальные
узоры разного уровня сложности -
как для начинающих вязальщиц,
так и для опытных мастериц,
желающих продемонстрировать
свои умения и подчеркнуть свой
индивидуальный стиль.
|
|
Пять рецептов к чаю |
|
Азбука вязания 6 2022 |
|
Торт оригинальный |
Впереди выходные, а значит - самое время побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Представляю вашему вниманию еще один излюбленный торт из моего детства. Он в полной мере оправдывает свое название. И вот почему. Торт состоит из чередующихся шоколадных и светлых коржей с изюмом, щедро пропитанных сметанным кремом, покрытых толстым слоем шоколадной глазури. Перед ним сложно устоять. И будьте готовы, что у вас обязательно попросят добавки. **** Стакан используем 250мл, ложки набираем с небольшой горкой.
|
Делаем сами 12 2022 |
|
Печеночные котлеты |
https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/kotlety/pechenochnye-kotlety Результат:
|
Вязание крючком |
|
Курник - секрет приготовления сытного пирога подборка |
|
Безрукавки на любой вкус: косы, лицевая гладь, жаккард, ажур и модель крючком |
Источник
https://zen.yandex.ru/media/vyazhem_vmeste/bezruka...625d3bbce696b75840ea1d43?&
|
Вяжем сами № 177-179 2020 |
|
Торт Карамелька |
|
Делаем сами №11 2022 |
|
Куриные голени |
|
вкусный пирог-выручалочка |
|
Салат с рисом - подборка |
|