-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenka46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 3848
Комментариев: 3507
Написано: 10371


Мясные колобки с начинкой. Праздничное блюдо

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения alenka46 Мясные колобки с начинкой. Праздничное блюдо

Мясные колобки с начинкой.Праздничное блюдо

колобки (300x224, 26Kb)

Для приготовления вам потребуются:

на 1 колобок:

свиная отбивная — 1 шт (125 г)

нарезка бекона — 1 ломтик

грибы обжаренные с луком — 1-2 ст. ложки

жир для обжаривания

соль

 перец  

Способ приготовления:

Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.



к1 (300x224, 26Kb)

Мясо присаливаем и перчим по вкусу.На середину выкладываем начинку. Это могут быть грибы, пережаренные с луком.Очень вкусно получается с начинкой из картофельного пюре с грибами, можно сделать овощную начинку или другую на Ваш вкус
к2 (300x224, 20Kb)

Края мяса собираем  , оформляя наш колобок. Тонкой пластинкой из бекона или сала оборачиваем  бока колобка
к3 (300x189, 16Kb)

Перевязываем колобок х/б ниткой в виде цветка, чтобы при приготовлении наш колобок не раскрылся

к4 (300x240, 23Kb)

Готовые колобки замариновать  в течении 1-1,5 часа в маринаде на Ваш вкус и приготовить любым из предложенных способом:


Способ 1

Обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.

Способ 2

Запечь на противне в духовке.

Способ 3

Приготовить на пару.

Способ 4

Потушить в сметане или в соусе по вкусу.

Способ 5

Поджарить на решетке гриля или надев на шампура

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу

Приятного аппетита!!!.

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - плов со свининой
Часть 2 - Вкусные тефтельки "Ежики"
...
Часть 39 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 40 - Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 41 - Мясные колобки с начинкой. Праздничное блюдо
Часть 42 - вкусная БУЖЕНИНА в майонезе со специями
Часть 43 - ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо «Мясо в сырном кляре»
...
Часть 47 - Печень по-китайски
Часть 48 - Мясные колобки. Вкусное и оригинальное блюдо к праздничному столу..
Часть 49 - 6 секретов вкусной праздничной утки с яблоками

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:46 (ссылка)
Леночка, спасибо за рецептик! Очень аппетитно!
581b3ceb7ca1 (290x356, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:48ссылка
Очень приятно! Заходите! Буду рада поделиться идеями!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку