-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenka46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 3848
Комментариев: 3507
Написано: 10371


Мясо "Барбекю"

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Roxar Мясо «Барбекю»

Мясо «Барбекю»

 

Мясо "Барбекю"
Попробовав такого мяса, вы поймете, что уж в чем-в чем, а в мясе американцы знают толк.
Мясо "Барбекю" Ингредиенты:

Для соуса:

  • 1 стакан яблочного сока
  • ½ стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки любого масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки любого уксуса
  • 1 столовая ложка соуса «Тобаско»
  • 1 столовая ложка густого меда
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, кориандр, кумин, орегано, молотый сухой или свежий чеснок по вкусу
Соус я всегда готовлю дома. Переливаю в банку и беру с собой. Вот его не полный состав:
Мясо "Барбекю"
Смешать все компоненты соуса. Специи добавить по вкусу (все очень индивидуально):
Мясо "Барбекю"
Мясо разделать на порционные куски:
Мясо "Барбекю"
Залить маринадом, посолить и оставить минимум на 4 часа:
Мясо "Барбекю"
Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями:
Мясо "Барбекю"
Запекать до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом (хорошо использовать кисточку):
Мясо "Барбекю"
Подавать сразу, слегка смазав соусом:
Мясо "Барбекю"

harch.ru

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - плов со свининой
Часть 2 - Вкусные тефтельки "Ежики"
...
Часть 25 - 5 английских соусов
Часть 26 - Гнездышки из фарша с томатами и сыром. Праздничный вариант котлеток
Часть 27 - Мясо "Барбекю"
Часть 28 - Cвиной рулет
Часть 29 - Курица в молоке...
...
Часть 47 - Печень по-китайски
Часть 48 - Мясные колобки. Вкусное и оригинальное блюдо к праздничному столу..
Часть 49 - 6 секретов вкусной праздничной утки с яблоками

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку