-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenka46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 3848
Комментариев: 3507
Написано: 10371


Кролик,тушеный в вине по-итальянски

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Кролик тушенный в вине по-итальянски.

Продукты для рецепта:

Одна тушка кролика (950-1150 гр)
100 гр вяленых помидор в масле
50 гр оливок
60 гр сала
2-3 зубчика чеснока
розмарин, шалфей
250-300 мл сухого вина (белое или красное)
соль

Рецепт приготовления:

Разделайте тушку кролика на средние кусочки.

рецепт приготовления кролика тушенного

Сало измельчила в блендере с чесноком, розмарином, шалфеем, солью.

 рецепт приготовления кролика тушенного

Смазать этой ароматной массой кусочки кролика.
 
рецепт приготовления кролика тушенного

Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.

рецепт приготовления кролика тушенного

Положить в алюминиевый одноразовый противень, залить вином и поставить в горячую духовку при 180 ?  на 40 минут.

рецепт приготовления кролика тушенного

Через 40 минут добавить помидоры и оливки и снова в духовку еще на 15 минут при 220 ? .

рецепт приготовления кролика тушенного

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - плов со свининой
Часть 2 - Вкусные тефтельки "Ежики"
Часть 3 - Сало
Часть 4 - Салко
Часть 5 - Кролик,тушеный в вине по-итальянски
Часть 6 - Любимое блюдо из кабачков
Часть 7 - тефтельки американские
...
Часть 47 - Печень по-китайски
Часть 48 - Мясные колобки. Вкусное и оригинальное блюдо к праздничному столу..
Часть 49 - 6 секретов вкусной праздничной утки с яблоками

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку