LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alenka2012
alenka2012
alenka2012
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
(8)
(1)
(2)
(23)
(539)
(19)
(93)
(5)
(25)
(33)
(23)
(11)
(8)
(19)
(8)
(4)
(1)
(140)
(96)
(40)
-
(4)
: 1010
: 0
: 23254
: 0
. ENIGMA ( ).
: 74306
: 0
. ENIGMA ( ).
: 74306
: 0
-
-
-
e-mail
-
(50)
-nina-
__
Adept665
Ashanti08
BaHuJlbKa
Gidenkoalexandr
Kouryu
NIKOSHKA-1
NatalyL
Nemezidaida
Niucha
ROW4
Shmel-sanya
Vernerita
Vesundra
apelsinka2510
cdtnjajhxbr
dom-stroiteley
islamali2010
kisamarkiza2008
kreizon
nz-nina
orvus71
sarmulis
tanualit
viktanat
_
_
1905
-52
-
_
_
-
_
_
-
( : 33)
_
_
_
_
__
-
_
____
__
_
_
__
_
_
___
_
_
_
_
_
_
_-_
__
_
_
__
_
__
__
( : 3)
_63
__
_
-
: 03.02.2012
: 1373
: 28
: 1423
:
" "
, 23 2013 . 07:12
+
TATYSIY
!
" "
,
,
.
:
- 5 ,
- 3 . ,
- 0,5 ,
- 4-5 , -
.
: 2 , 0,5
6% , , 6-8 . .
:
1. (), , .
2. , .
3. 3 , 2 , .
4. , .
, , . ,
.
5. 2
, ,
,
. ,
, .
6. , .
7. 3-4 ,
. ,
--, .
8.
. 2 ,
, 1/2 .
. ,
1,5-2 .
. , .
9. ,
0,5 . , 15 ,
.
TATYSIY
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenka2012/post284584963/">БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ "ПОД ГРИБЫ"</a><br/>БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ "ПОД ГРИБЫ" Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму. Ингредиенты: - 5 кг баклажан, - 3 стол.ложки соли, - 0,5 кг лука репчатого, - 4-5 головок чеснока, - растительное масло без запаха. Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком. Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenka2012/post284584963/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA