-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenka02433

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей: 2762
Комментариев: 75
Написано: 2996


Творожная Нежность

Среда, 13 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Творожная Нежность

http://cs411623.userapi.com/v411623796/187c/32OhtnX8qco.jpg
Творожная Нежность

Ингредиенты:

500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.

2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.

3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластена. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним. источник
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  1)Кулинария/Kuchen

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку