Милые ежики из помпонов.видео мастер - класс
Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. - (0)Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. Мастер-класс ...
Денежный букет из долларовых розочек - (0)Денежный букет из долларовых розочек Хотите подарить что-нибудь оригинальное? Предлагаю вам до...
Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс - (0)Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РОЗЫ ОТ ИВОННЫ ИЗ ПОЛЬШИ ...
Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек - (0)Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек 1. 2. 3. ...
Фаршированная рыбная "мелочовка" |
гредиенты для "Фаршированная рыбная "мелочовка""
Рыба (свежая - сардина, салака, килька) — 1 кг
Лимон — 0,5 шт
Приправа (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Петрушка — 2 пуч.
Аджика (по желанию)
Мука
Яйцо — 3-4 шт
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Фаршированная рыбная "мелочовка""
Вот такая рыбка у меня была....
Всё очень просто и очень вкусно! Главное - не бояться почистить эту мелочовку... Делается это намного проще, чем кажется.
Оторвать голову, пальцем подцепить кишки, обрезать хвостик, и хребет вытаскивается вместе с мелкими косточками. Раз-два... и готово!!!
Филейки хорошенько промыть и слегка обсушить. Вот такие получились!
Это понадобится для маринования рыбки.
Готовое филе посолить, полить соком лимона. А я ещё посыпала марокканскими травами... Оставить на часок промариноваться....
Тем временем делаем начинку. Петрушку мелко нарубить.
В нарубленную петрушку добавить измельчённый чеснок, красный молотый перец, аджику, масло. Посолить по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока. Хорошенько вымешать.
На каждую рыбку выложить ровным слоем начинку и накрыть второй рыбкой. Аккуратно, придерживая пальцами, запанировать в муке то, что получилось, обмакнуть во взбитых яйцах.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Рыбка получается очень сочная и вкусная! Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |