-Цитатник

Милые ежики из помпонов.видео мастер - клас - (0)

Милые ежики из помпонов.видео мастер - класс  

Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. - (0)

Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. Мастер-класс      ...

Денежный букет из долларовых розочек - (0)

Денежный букет из долларовых розочек Хотите подарить что-нибудь оригинальное? Предлагаю вам до...

Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс - (0)

Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РОЗЫ ОТ ИВОННЫ ИЗ ПОЛЬШИ ...

Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек - (0)

Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек 1. 2. 3. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenchiki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 1505
Комментариев: 22
Написано: 1535


Фаршированная рыбная "мелочовка"

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:17 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/55684/

гредиенты для "Фаршированная рыбная "мелочовка""
Рыба (свежая - сардина, салака, килька) — 1 кг
Лимон — 0,5 шт
Приправа (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Петрушка — 2 пуч.
Аджика (по желанию)
Мука
Яйцо — 3-4 шт
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Фаршированная рыбная "мелочовка""
Вот такая рыбка у меня была....
Всё очень просто и очень вкусно! Главное - не бояться почистить эту мелочовку... Делается это намного проще, чем кажется.
Оторвать голову, пальцем подцепить кишки, обрезать хвостик, и хребет вытаскивается вместе с мелкими косточками. Раз-два... и готово!!!

Филейки хорошенько промыть и слегка обсушить. Вот такие получились!

Это понадобится для маринования рыбки.

Готовое филе посолить, полить соком лимона. А я ещё посыпала марокканскими травами... Оставить на часок промариноваться....

Тем временем делаем начинку. Петрушку мелко нарубить.

В нарубленную петрушку добавить измельчённый чеснок, красный молотый перец, аджику, масло. Посолить по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока. Хорошенько вымешать.

На каждую рыбку выложить ровным слоем начинку и накрыть второй рыбкой. Аккуратно, придерживая пальцами, запанировать в муке то, что получилось, обмакнуть во взбитых яйцах.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Рыбка получается очень сочная и вкусная! Попробуйте!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку