-Цитатник

Милые ежики из помпонов.видео мастер - клас - (0)

Милые ежики из помпонов.видео мастер - класс  

Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. - (0)

Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. Мастер-класс      ...

Денежный букет из долларовых розочек - (0)

Денежный букет из долларовых розочек Хотите подарить что-нибудь оригинальное? Предлагаю вам до...

Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс - (0)

Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РОЗЫ ОТ ИВОННЫ ИЗ ПОЛЬШИ ...

Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек - (0)

Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек 1. 2. 3. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenchiki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 1505
Комментариев: 22
Написано: 1535


Пеленгас запеченный в сметане

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:05 + в цитатник
esh-doma.ru/vtorye-blyuda/show42/

Пеленгас запеченный в сметане это не только вкусно но еще и полезно. Рыба готовится очень просто и быстро а на вкус получается сочная и нежная.

Для приготовления запеченного пеленгаса нам потребуется:
очищенный крупный пеленгас весом примерно в 1,5 кг,
5-6 столовых ложек сметаны любой жирности,
2 средние луковицы,
1 чайная ложка молотого сухого имбиря,
2 столовые ложки сухого эстрагона,
1 чайная ложка розмарина (на любителя, можно не добавлять),
соль,
перец черный молотый,
растительное масло.




Рыбу порезать на порционные кусочки, сложить в подготовленную емкость.




Посолить и поперчить по вкусу. Добавить эстрагон и имбирь.




Добавить сметану.




Лук нарезать полукольцами.




Добавить в рыбу, тщательно все перемешать и дать промариноваться в течение 20-25 минут.




Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить рыбу.




Посыпать сверху розмарином. Поставить в уже разогретую духовку и запекаь в течение 40-45 минут.




Готовую рыбу украсить дольками лимона и зеленью. Подавать желательно горячей.




Пеленгас запеченный в сметане готов, к столу подавать горячим.
Приятного аппетита!
Теги: блюда из рыбы , сметана

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку