Милые ежики из помпонов.видео мастер - класс
Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. - (0)Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. Мастер-класс ...
Денежный букет из долларовых розочек - (0)Денежный букет из долларовых розочек Хотите подарить что-нибудь оригинальное? Предлагаю вам до...
Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс - (0)Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РОЗЫ ОТ ИВОННЫ ИЗ ПОЛЬШИ ...
Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек - (0)Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек 1. 2. 3. ...
Пеленгас запеченный в сметане |
Пеленгас запеченный в сметане это не только вкусно но еще и полезно. Рыба готовится очень просто и быстро а на вкус получается сочная и нежная.
Для приготовления запеченного пеленгаса нам потребуется:
очищенный крупный пеленгас весом примерно в 1,5 кг,
5-6 столовых ложек сметаны любой жирности,
2 средние луковицы,
1 чайная ложка молотого сухого имбиря,
2 столовые ложки сухого эстрагона,
1 чайная ложка розмарина (на любителя, можно не добавлять),
соль,
перец черный молотый,
растительное масло.
Рыбу порезать на порционные кусочки, сложить в подготовленную емкость.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить эстрагон и имбирь.
Добавить сметану.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить в рыбу, тщательно все перемешать и дать промариноваться в течение 20-25 минут.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить рыбу.
Посыпать сверху розмарином. Поставить в уже разогретую духовку и запекаь в течение 40-45 минут.
Готовую рыбу украсить дольками лимона и зеленью. Подавать желательно горячей.
Пеленгас запеченный в сметане готов, к столу подавать горячим.
Приятного аппетита!
Теги: блюда из рыбы , сметана
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |