-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenasilver-78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 6455
Комментариев: 120
Написано: 6586


Куриные отбивные в морковной панировке

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Куриные отбивные в морковной панировке

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (640x427, 195Kb)
Эти отбивные готовятся довольно быстро и получаются нежными и сочными
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Для 4 кусочков:
4 штуки куриных филе, не очень толстых
150 гр. моркови (2 средние моркови)
50 гр. панировочных сухарей
50 гр. муки
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
зелень
соль, перец

Куриное филе немного отбить с каждой стороны. Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла. В третью тарелку насыпать муку. Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла. Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке. Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной. Обжарить на сковородке примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
4 (639x422, 256Kb)
Вот и все. Приятного аппетита!
8 (640x427, 163Kb)
Рубрики:  готовим курицу

pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 12:03 (ссылка)
Просто готовить куриные отбивные
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку