Эти отбивные готовятся довольно быстро и получаются нежными и сочными
Для 4 кусочков:
4 штуки куриных филе, не очень толстых
150 гр. моркови (2 средние моркови)
50 гр. панировочных сухарей
50 гр. муки
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
зелень
соль, перец
Куриное филе немного отбить с каждой стороны. Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла. В третью тарелку насыпать муку. Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла. Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке. Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной. Обжарить на сковородке примерно по 4-5 минут с каждой стороны.