LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AlenaOsip
AlenaOsip
AlenaOsip
-
-
-
3
(1)
3
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(330)
(7)
(53)
(215)
(7)
(3)
(11)
(4)
(48)
(20)
_
(19)
(19)
(4)
(12)
(22)
(4)
(1)
(7)
(6)
(1)
(26)
(14)
(4)
(2)
(3)
(4)
(1)
(2)
(1)
(56)
(2)
_
(20)
(9)
(28)
(1)
(8)
(2)
(1)
(3)
(1)
(2)
(40)
(1)
_
(1)
(7)
(3)
(3)
(95)
(49)
(9)
(1)
(18)
(14)
(2)
(5)
(3)
(46)
(6)
_
(1)
_
(1)
_
(1)
(8)
(6)
(5)
(4)
(11)
(1)
(1)
(3)
(2)
(1)
(2)
__
(1)
-
-
e-mail
-
(8)
?
?
maKnika
Olga-E2
__
_
_
_
__
-
(31)
azamated
DolinaOlka
Kariiiisha
MARINA_ZHUK
Malyshka488
Marina_Trench
MillaNN
Nejdanna
Prosha095
REGINO4KA1
aj-88
anluck
darmila
gnedovskiy
jimbaxuylik
kristina32
pobedalena
tanya-obmash
w880i27
_
_32
_
-
: 22.07.2012
: 485
: 21
: 524
:
, 28 2015 . 12:03
+
http://klumba.com/club/post-195943/
.
:
300 ;
6 . . ;
100 ( 2 . . );
0,5 . . ;
550 ;
2 . . ;
300 ;
2 . . .
:
50 ;
50 ;
50 ;
1 .
. . . , . . 1-1,5 . .
. , , , . , .
. . . .
15-20 . ( , ().
200 30 - 35 .
!
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenaosip/post363092335/">Булочки с вишней со штрейзелем</a><br/>Булочки с вишней со штрейзелем http://klumba.com/club/post-195943/ Вкусные пышные дрожжевые булочки с вишней и сладкой крошкой штрейзелем. Для булок: 300 мл теплого молока; 6 ст. л. растительного масла; 100 г сахара (из них 2 ст. л. в начинку ); 0,5 ч. л. соли; 550 г муки; 2 ч. л. сухих дрожжей; 300 г вишни без косточек; 2 ст. л. крахмала. Для посыпки крошки: 50 г холодного сливочного масла; 50 г сахара; 50 г муки; 1 яйцо для смазывания булочЕК. Итак поехали. Сначала тесто. Для него в миске смешиваем муку с дрожжами. А в другой в теплом молоке растворим сахар и соль, а затем т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenaosip/post363092335/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA