LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AlenaOsip
AlenaOsip
AlenaOsip
-
-
-
3
(1)
3
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(330)
(7)
(53)
(215)
(7)
(3)
(11)
(4)
(48)
(20)
_
(19)
(19)
(4)
(12)
(22)
(4)
(1)
(7)
(6)
(1)
(26)
(14)
(4)
(2)
(3)
(4)
(1)
(2)
(1)
(56)
(2)
_
(20)
(9)
(28)
(1)
(8)
(2)
(1)
(3)
(1)
(2)
(40)
(1)
_
(1)
(7)
(3)
(3)
(95)
(49)
(9)
(1)
(18)
(14)
(2)
(5)
(3)
(46)
(6)
_
(1)
_
(1)
_
(1)
(8)
(6)
(5)
(4)
(11)
(1)
(1)
(3)
(2)
(1)
(2)
__
(1)
-
-
e-mail
-
(8)
?
?
maKnika
Olga-E2
__
_
_
_
__
-
(31)
azamated
DolinaOlka
Kariiiisha
MARINA_ZHUK
Malyshka488
Marina_Trench
MillaNN
Nejdanna
Prosha095
REGINO4KA1
aj-88
anluck
darmila
gnedovskiy
jimbaxuylik
kristina32
pobedalena
tanya-obmash
w880i27
_
_32
_
-
: 22.07.2012
: 485
: 21
: 524
:
, - " "
, 18 2014 . 23:25
+
_
!
, - " "!
: Olga.
6 :
6 ,
500 ,
1 ,
1 ,
:
100
1/2
6 ..
. . , , -. , , .
. . 45 . 1-2 . 10 . !
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/farshirovanye-...rile-prosto-kogti-drakona.html
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenaosip/post337339364/">Фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле - просто "Когти дракона"</a><br/>Фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле - просто "Когти дракона"! Автор: Olga. НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6 ломтиков бекона, 500 г любого фарша, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, соль и перец – по вкусу ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г соуса барбекю 1/2 стакана меда 6 ст.л. растительного масла Вымойте и почистите перцы. Разрежьте вдоль с одной стороны. Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите. Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом. Закрепите зубочистками или неболь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenaosip/post337339364/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA