Стир-фрай (куринное филе с овощами) |
Мясо с грудки разрезать на длинные полоски шириной около 1 см
Морковь, очистить, порезать тонкими брусочками
Красный лук нарезать полукольцами
Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать полосками
Стебель лука-порея нарезать кольцами
Полоски филе обжарить на разогретой сковороде (лучше, если это будет вок, но я жарила в чугунной) в растительном масле около 8 минут. Потом мясо выложить.
В той же сковороде обжарить овощи минут 8-10
Добавляем соевый соус, курицу и тушим еще до готовности (около 10 минут).
Готовое блюдо подаем горячим с рисом или лапшой.
Приятного аппетита!
Для приготовления рекомендую пользоваться профессиональной посудой Tupperware. Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы. Тщательный контроль над производством дает возможность предоставить уникальную долгосрочную гарантию качества - 30 лет.
Серия сообщений "рецепты":кулинарияЧасть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 38 - Домашний зефир
Часть 39 - Хрустящие чебуреки. Рецепт с фото.
Часть 40 - Стир-фрай (куринное филе с овощами)
Часть 41 - Салат из морского коктейля. Просто и очень вкусно.
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |