Индейка тушеная с черносливом |
Люблю мясо индейки и чернослив. Но их сочетание вместе в этом блюде просто волшебно и божественно вкусно. Всем рекомендую, кто еще не пробовал. Готовится просто и быстро.
Репчатый порезанный лук и тертая морковь обжариваются на разогретой сковородке, потом добавляется мясо индейки кусочками. Все обжаривается на сильном огне 5 минут. Затем добавляется заранее замоченный чернослив, добавляется пару ложек сметаны, пару ложек бульона или воды, соль, специи по вкусу, и все тушится на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности (около 25 минут).
Вам обязательно понравится!
Серия сообщений "рецепты":кулинарияЧасть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 33 - Салат из капусты "Витаминный"
Часть 34 - Готовим из тыквы
Часть 35 - Индейка тушеная с черносливом
Часть 36 - Хлеб "ТРИКОЛОР"
Часть 37 - Песочный пирог с яблочным джемом
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |