Манник к чаю. Простой рецепт. |
Печем манник просто и быстро. Особенно выручит, если вдруг что-нибудь к чаю нужно. Вкус очень нежный.
1 стакан сахара смешать с 1 стаканом манки, залить 0,5 ст. кефира и оставить на минут 40-60, помешивая. Отдельно смешать 2 яйца, щепотку соли, 1/3 ч.л. соды погасить уксусом, 1/4 стакана воды (ванильный сахар по желанию). Все смешать. Форму смазать маргарином, посыпать сухарями или манной крупой. На дно можно положить фрукты или ягоды. Тесто выложить в форму и выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Серия сообщений "рецепты":кулинарияЧасть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 22 - Блинный торт
Часть 23 - Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком.
Часть 24 - Манник к чаю. Простой рецепт.
Часть 25 - Пирог с капустой
Часть 26 - Шоколадно-миндальный пирог с вишней
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики: | кулинария/выпечкаКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |