Блинчики |
Блины – традиционное блюдо, популярное во многих странах. Блинчики можно подать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Это легкое, вкусное и необыкновенно простое в приготовлении блюдо. Каждый из вас может разнообразить домашнее меню, дополнив его этой выпечкой. Процесс приготовления прост, а начинку выбирайте по своему вкусу.
Для приготовления блинов потребуется:
В молоко (или воду) добавить соль, сахар, яйца. Все перемешать. Муку добавлять постепенно. Тесто для блинов должно быть консистенции кефира. Печь блины на разогретой сковороде до готовности. Подают блины со сметаной, медом, вареньем, икрой, соленой рыбой. Или фаршируют мясной, фруктовой, творожной начинкой. Для этого на середину блина кладется начинка, блин заворачивается конвертиком и обжаривается на масле.
Серия сообщений "рецепты":кулинарияЧасть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 19 - Применение меда в кулинарии. Рецепт медового торта.
Часть 20 - Суп фасолевый с сухариками
Часть 21 - Блинчики
Часть 22 - Блинный торт
Часть 23 - Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком.
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики: | кулинария/выпечкаКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |