-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenalan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 777
Комментариев: 2155
Написано: 3151


Жаркое из индейки с черносливом

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:31 + в цитатник

Нежное и сочное мясо индейки превосходно сочетается с черносливом.

 

Репчатый лук нарезать полукольцами, поджарить на слабом огне.

Филе индейки нарезать на порционные кусочки

В сковородку с луком добавить мясо, чернослив, разрезанный пополам, посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки сметаны (по желанию). Тушить с закрытой крышкой 50 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

http://alterro.ru

Серия сообщений "рецепты":
кулинария
Часть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 14 - Фаршированный чернослив
Часть 15 - Жаркое из индейки с овощами в горшочке
Часть 16 - Жаркое из индейки с черносливом
Часть 17 - Сало соленое в рассоле
Часть 18 - Салат «Черная жемчужина»
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт

Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рыжа_лисичка   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Wiktorika   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 13:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку