Жаркое из индейки с черносливом |
Нежное и сочное мясо индейки превосходно сочетается с черносливом.
Репчатый лук нарезать полукольцами, поджарить на слабом огне.
Филе индейки нарезать на порционные кусочки
В сковородку с луком добавить мясо, чернослив, разрезанный пополам, посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки сметаны (по желанию). Тушить с закрытой крышкой 50 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рецепты":кулинарияЧасть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 14 - Фаршированный чернослив
Часть 15 - Жаркое из индейки с овощами в горшочке
Часть 16 - Жаркое из индейки с черносливом
Часть 17 - Сало соленое в рассоле
Часть 18 - Салат «Черная жемчужина»
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |