Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:50
+ в цитатник
Я очень люблю рыбу, поэтому не могла пропустить этот рецепт.
![Судак в сырном суфле Просмотр фотографий блюда Судак в сырном суфле](http://povar.ru/uploads/b0/ec/9d/59/sudak_v_sirnom_sufle-25336.jpg)
Ингредиенты:
-
Филе судака — 500 Грамм
-
Молоко — 1/4 Стакан
-
Сыр (гауда) — 50 Грамм
-
Мука — 2 Ст. ложка
-
Яйца — 2 Штук
-
Растительное масло — 0 По вкусу (для жарки)
-
Перец, соль — 0 По вкусу
Количество порций: 4
Рецепт "Судак в сырном суфле":
1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью.
2. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы.
3. Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками.
4. В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку, молоко и снизу вверх все хорошо перемешиваем.
5. Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов.
6. На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.
Рецепт взят на http://povar.ru
Метки:
рецепт
рыба
судак
Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-