-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenalan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 777
Комментариев: 2155
Написано: 3151


Вкусные оладьи из курицы

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 13:31 + в цитатник

 

 

Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.

Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.

DSC00453 (700x525, 368Kb)

Продукты: филе одной куринной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.

 

 

Куринное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять.
 

1.
DSC00424 (700x525, 208Kb)
 

Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки.


2.
DSC00428 (700x525, 268Kb)

3.


DSC00442 (700x525, 347Kb)
 

 

Вот и готово! У меня получилось 14 оладушек.

 


4.
DSC00451 (700x525, 377Kb)

5.
DSC00452 (700x525, 398Kb)

 

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "рецепты":
кулинария
Часть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
Часть 3 - Творожная запеканка
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт

Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Krivoruchko_Margarita   обратиться по имени Да,вкусно!И я такие делала! Среда, 02 Ноября 2011 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2011 г. 12:25ссылка
Состав:
на 500 гр. куринного фарша
1 яйцо;
2 кусочка батона без корочки;
0,5 стакана молока;
2 луковицы;
соль, специи;
масло для жарки.



Приготовление:

Кусочки батона замочить в молоке, затем размять вилкой, добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, приправит специями, все хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом, фарш выкладывать столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон.

Котлетки получаются очень сочными и мягкими. По желанию, в фарш можно добавить, натертую на мелкой терке, морковку.
kotleti-kurin (250x181, 11Kb)
justvitek   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 15:35 (ссылка)
Аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку